Tallarines de arroz
Leche de coco
Tiras de pollo
Cachuetes
Curry en polvo
Cueces los tallarines y los apartas, pero no mucho para que no se sientan abandonados. Bastante tienen con lo pegajosos que son.
En el wok (si eres lo bastante pijo para tener uno sino en una sartén honda) fries las tiras de pollo. Una vez doraditas, añades la leche de coco. Dejas que se cueza un poco y añades tres o cuatro cucharadas de curry (según tu capacidad de aguante a las especias). Yo olvidé ayer echar sal, y quedo un poco sosos, asi que... que no se te olvide. Por último... los cacahuetes, al gusto, enteros o machacados o mitad y mitad. Al gusto.
A esta mezcla añades los tallarines y listo.
Cómo pasar una tarde entre amigos o Taller de Repostería en la Cocina de
las Maravillas
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Parece que merendar es de niños. ¡Pues no! Merendar es de todos los que les
suenan las tripas a partir de las 17 de la tarde. Y eso reivindicamos en el
últ...
2 comentarios:
Qué rico suena......... me lo apunto para alguna cenita esta semana.
Cómo llevas el libro? Yo de dos panzadas me puse en casi las 900 páginas, no se si me enganchó o es que tuve mucho tiempo libre. Ahora me ha dado por dosificarlo, no quiero acabarlo tan pronto :(
Besos,
M.
si no
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